相亲5次就能遇见爱情?这几种男人相多少次也别交往

  单身调查报告:平均相亲5次能遇见爱情

  在5.20表白日,某知名相亲网站发布了一份《2019Q1单身人群调查报告》,剖析单身人群婚恋关键数字,洞察数字背后的最新婚恋趋势。调查显示,单身男女首次相亲年龄不到23岁,近半数95后拥有相亲经验;平均相亲5次能遇见爱情;90后恋爱经历不足2次,95后平均空窗期超2年;2个月为追爱黄金时间,“2、3、5式”为最新婚恋节奏;告别“七年之痒”,婚姻“两年之痒”来临等。

  其中一项“平均相亲5次能遇见爱情”让不少忙于相亲的单身人士很少激动:再也不抗拒相亲了,也许下一个就是我的MR.Right了。

  在我们父母的年代,大多数夫妻都是通过相亲认识的,到了我们这一代,大家都追求自由恋爱,相亲成了大家抗拒的一种认识异性的方式。但是随着社会的发展,越来越多的大龄单身男女让父母们开始着急,于是开始给自己的孩子安排各种相亲局,有的人甚至在有限的假期里高频相亲,一天相几个,于是,我们队相亲也越来越抗拒。

  这份报告的结论,无疑给正在相亲和即将相亲的单身男女们注入了一剂强心剂,相亲也是可以遇到真爱的。

  相亲遇到这几种男人,千万别交往

  是的,相亲也能遇到真爱,所以,单身的你放心大胆地去相亲吧。不过,小编在这里要提醒大家,在相亲的时候一定要擦亮眼睛,遇到下面这几种男人,千万不要交往,相亲多少次也不能将就。

  1.自我感觉良好的男人