减肥篇第二集——这些奇葩的减肥方法千万不要用!

张大大曾经爆料某L姓女性在吃蛔虫减肥。她会在吃饭之后,吃一些蛔虫,然后用专用的笛子吹一首歌,蛔虫就会在胃里面跳起舞,就会把人吃的东西全部吃掉,这样就不会长胖了。

这种减肥方法就比较常见了,很多女星都在节食减肥。

减肥篇第二集——这些奇葩的减肥方法千万不要用!

曾经我有个同学也是在节食减肥,一天只能吃很少的食物,在她节食减肥的那段时间里,每天见到她都是无精打采的样子,而且整个人的抵抗力特别差,特别容易生病。

大家在见到明星本人的时候普遍会有一种感觉,就是本人很瘦,比电视上瘦多了。比如说刚刚度过税务风波的微胖界的代表范冰冰,网友见到本人惊呼真的好瘦!

抽脂减肥也曾是一些明星采用过的减肥方法,比如著名女星泰拉瑞德。这种减肥方式的操作方法是在皮肤上开一个小切口,然后把吸引器伸进去,把里面的脂肪组织吸出来。

1、蛔虫减肥法

比如说前些天钟丽缇带公婆赴泰国11天只喝椰子油的减肥排毒法,这种减肥方法类似于生酮减肥法,虽然较为少见,但是确实有一定的理论依据。

如果你还知道一些奇葩减肥方法,欢迎在评论区留言。

关注Daniel老师,下期我们来讲讲那些减肥药的利与弊。

这种情况在娱乐圈体现的更加明显,现在我们大部分都是16:9的宽屏屏幕,荧幕中看到的人都是压扁拉宽了的,所以对于明星来讲,稍微有一点胖就会看起来非常明显。

4、减肥药减肥法

目前市面上的减肥药也有很多,比如说像抑制食欲类的盐酸西布曲明、胃肠道脂肪酶抑制剂奥利司他、还有减肥茶等等种类很多,今天因为篇幅原因,不过多讲了。

但是下面这些减肥方法,它的科学性就很难说了。

这种减肥方法的问题主要在于会出现皮肤松弛,你虽然把脂肪吸走了,但是皮肤不能立即缩小。同时还会出现很多的并发症,31岁的印度女星就因为抽脂手术去世。

减肥篇第二集——这些奇葩的减肥方法千万不要用!

因为职业的关系,导致很多明星不管自愿的还是非自愿的纷纷踏上了减肥的道路,这其中就出现了一些稀奇古怪的减肥方法。

减肥篇第二集——这些奇葩的减肥方法千万不要用!

3、节食减肥法

2、抽脂减肥法

现代不同于唐代的以胖为美,在21世纪,你会发现几乎所有的女孩子都在想着怎么变瘦,瘦的比胖的会更加吃香。

减肥总会提到控制饮食,这里的控制饮食和节食有很大的区别,控制饮食指的是控制高能量的摄入,并不是让人挨饿,节食会让人的抵抗力下降,产生胃病等很多危害。具体的控制饮食的方法,我们会在之后的文章里讲到。

这种减肥看似有道理,但其实非常的危险。在肠道中,蛔虫可能会引起肠梗阻;蛔虫还可能穿越肠道粘膜,入侵肺部、心脏,严重会导致死亡。