春节爆吃之后,让你睡觉都能减肥的方法

春节爆吃之后,让你睡觉都能减肥的方法

4、辣木籽壳

“荷叶减肥,令人瘦劣”, 中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。在医院里,仍让肥胖病人喝荷叶茶。

春节爆吃之后,让你睡觉都能减肥的方法

3、荷叶茶

决明子味苦、甘、咸,性微寒,入肝、肾、大肠经;润肠通便,降脂明目,治疗便秘及高血脂,高血压。清肝明目,利水通便,有缓泻作用,降血压降血脂。但是气虚严重的人不宜吃决明子。

枸杞养肝、滋肾、补血益气能很好的提升人体新陈代谢达到去除水肿的目的,尤其是在晚上睡前喝上一杯睡觉都能吸走脂肪,1个月瘦6斤根本不是问题。

2、决明子

春节刚过,大家每天吃吃吃,运动也少,一定长了不少肉吧,那么小编给大家介绍一些减肥妙招:泡水喝当茶饮还能减肥,睡觉都能减肥!

1、枸杞

辣木籽含有一定量的辣木素和皂角苷,如食用量控制适当,可以排除人体内各种毒素、宿便,起到润肠通便、减肥瘦身的作用。