家暴,施虐与受虐的猖獗游戏

  后头她认识了一个婚介公司老总,这个老总给她先容了一个科研机构的男的,这男的戴一副眼镜,文质彬彬的,你说什么,他都是笑呵呵的,你说什么,他都是笑呵呵的,然后他们相爱了,后头也成婚了,假如故事只到这里,王子和灰姑凉就应该以后过上了幸福的糊口,但故事恰恰没有竣事。我这里增补一下这女的,她性格上有一个特点,就是爱挑剔和指责人。可是她的第三任丈夫因为性格很好嘛,你每次说他,他都笑呵呵的,所有成婚三年都没事。

  从前有一个小女孩,在她还很小的时候,她常常瞥见爸爸打妈妈,打得很凶,谁人时候她很小,帮不了妈妈,只有躲在墙角看着这一幅画面无助的抽泣,逐步长大,当这个小女孩长成一个大女孩的时候,她心想,今后我找男伴侣,找老公,必然不要找一个像我老爸一样有家庭暴力倾向的汉子。可是很不幸,第一次,她就找了一个有家庭暴力的汉子,折腾了一年,仳离了,第二次,她又找了一个,但照旧碰着的是一个有家庭暴力倾向的汉子,这次她的心真的受伤了,这次折腾了两年,休息了两年,在这休息期间,她想爽性这辈子不再找汉子了,但有时候又想,照旧找一个吧!哈哈哈。

  在第四年的某一天,这男的在单元上的课题因为出了一点过错,被老板叫到办公室狠狠骂了一顿,而且被扣了5000块钱,这一下,这汉子心里就不爽了,下班后,一路上都在想这个问题,回抵家,他一屁股坐在沙发上,像往常一样,看电视和看报纸,但这个汉子心内里看进去没有?没有,他还在想着白日被扣5000块钱的工作。这个时候,这个老婆系着围裙从厨房里出来了,看到老公这个样子,照旧像往常那样指责老公说,你看你,天天返来不是看电视就是看报纸,能不能有点前程?

  列位网友,您们好!我是感情专家曹浩。本日我要为各人报告的是家暴问题。在讲家暴问题之前,我想先问一下各人,家庭暴力分为几种?有人会说,扇耳光,拳打脚踢啊,好,这叫什么?这叫热暴力,也叫躯体暴力;尚有人说,冷言冷语呀,辱骂呀,我不理你啊,人格贬低呀,好,这叫什么?这叫冷暴力,又叫精力暴力;尚有一种叫性暴力,我们本日临时不接头。冷暴力,也就是精力暴力,一般容易产生在什么群体内里呢?高常识分子群体内里,而热暴力,躯体暴力呢?容易产生在低常识分子群体内里,为什么拳打脚踢,躯体暴力,容易产生在低常识分子群体内里?因为他文化程度有限,讲原理讲不赢啊!