被父亲当做恶魔,女婴被丢海里自生自灭

据了解,澳大利亚儿童安全部门曾经登门拜访过这个家庭。有人认为,该部门没有做出适当的处理,间接导致了这起悲剧的发生。对此,有关部门没有做出回应。

经过调查,警方认为女婴是被亲生父亲于11月17日丢进海里,在海上至少漂流了2天。随后,警方调来潜水员进行水下搜索,希望找到更多的线索。

警方表示,这对父母都已经被逮捕。爸爸在接受审讯时表示,女儿是被恶魔附体,才将她丢进海里。目前,他被指控犯有谋杀罪,正在等待法院进一步审理。

据悉,女婴的爸爸现年48岁,妈妈仅23岁,都是无业游民。警方找到这对夫妻时,发现他们居住在一个十分简陋的茅草屋里,还带着4岁的儿子,家庭条件十分艰苦。此后,这名小男孩被当地的儿童福利机构带走安置。

爸爸认为女儿被恶魔附体,父母均被逮捕

女婴的妈妈也被警方以疏忽照料儿童罪提出指控。去年12月,法院允许妈妈保释出狱,并且要求其前往精神病院看病。

据英国《每日邮报》报道,去年11月,一名游客在澳大利亚一处海滩上发现了一具女婴尸体,孩子全身赤裸,看上去很是凄惨。警方经过调查后发现,这名9个月大的女婴是被父亲丢进海里,在漂流30公里后离世。她的父亲坚称,女儿是被恶魔附体,所以才会将她丢进海里,自生自灭。

附近的居民听闻此事感到十分震惊,有人表示经常在半夜听到婴儿的哭闹声。一位邻居还表示,“我以前打电话报警但没有用,如果相关部门能够及时跟进,孩子就不会出事了。”

据警方介绍,女婴的外婆在过去5年一直在经济上资助女儿女婿生活。事发前几周,妈妈曾经想带着两名孩子前往墨尔本,外婆还帮助他们订了机票,但最后还是没能成行。

被父亲当做恶魔,女婴被丢海里自生自灭

女婴家庭条件艰苦,有关部门被指不作为

被父亲当做恶魔,女婴被丢海里自生自灭

据了解,这具女婴尸体是在澳大利亚度假胜地,昆士兰州黄金海岸的冲浪者天堂海滩上发现。警方表示,孩子的父母是居住在新南威尔士州,在距离尸体被发现处30公里远。

游客在海滩发现女婴尸体,海上至少漂流2