带孩子玩起来吧,这些游戏很奈斯!

结构游戏是不同的。它更有组织性,发生在固定的时间或固定的空间里,通常由成年人领导。给幼儿上熟悉水的课程,或者给大一点的孩子上游泳课——你可能认为这些课程对孩子很重要,但他可能只是觉得很有趣。

学龄前儿童

小宝宝

不同年龄段孩子适合的游戏

对婴儿来说,最好的玩具是你。只是看着你的脸,听着你的声音,特别是如果你在微笑。当你唱歌时,轻轻地拍打宝宝的肚子,铃铛或者装满不同物体的容器,这些活动可以帮助发展听觉和运动。不同大小、颜色和形状的物体可以鼓励孩子接触和抓握。结实的家具,球,玩具或盒子可以让孩子爬行,站立和行走。通过加强头部、颈部和身体肌肉能帮助宝宝发展运动控制,它还可以让宝宝从不同的角度看世界,体验世界。

儿童游戏的类型

创作游戏

学步孩子

旧的牛奶容器、木勺、空的盆栽容器、棍子、皱巴巴的纸、塑料桶、平底锅和旧衣服非常适合于富有想象力的游戏。简单的拼图和配对游戏,比如动物多米诺骨牌,有助于提高孩子的记忆力和注意力。面团和粘土可以帮助孩子发展良好的动手技能。音乐或锅碗瓢盆可以用来作曲或者用来跳舞哦~

结构游戏

大而轻的东西,如纸板盒、水桶或充气球可以鼓励孩子跑、建造、推或拖。大石头或枕头有利于攀登,平衡,扭转,摇摆或滚动。山丘、隧道或角落可以鼓励像爬行和探险这样的体育活动。如果放一些音乐更好啦,你可以和孩子一起唱歌、跳舞、拍手。

带孩子玩起来吧,这些游戏很奈斯!

独自或与他人一起创作游戏,包括艺术或音乐游戏富有想象力的游戏——例如,用盒子或毯子做小屋子,打扮或装扮探索新的或者喜欢的游戏空间,比如橱柜、后院、公园、操场等等。你可以成为孩子游戏的一部分。

玩耍是你可以和孩子一起做的最重要的事情之一,因为玩耍对孩子的大脑发育至关重要。玩耍也能帮助孩子建立信心;感到被爱、幸福和安全;发展社交技能、语言和沟通;学会关心他人和环境;发展身体技能。