美国一自闭儿被老师拖行,令人愕然!

女教师在走廊拖行自闭症学生,家长网上曝光

据了解,这起事件发生在美国肯塔基州格里纳普县的沃特兰小学,涉事女教师名叫特丽娜•艾布拉姆斯。而被拖行的学生今年只有9岁,是一名自闭症儿童。2018年10月的某天,艾布拉姆斯抓着这名自闭症学生的手腕,在走廊里来回拖行,而这一幕被走廊里的监控完整地拍了下来。

美国一自闭儿被老师拖行,令人愕然!

老师自认无辜,学校决定开除

尼尔森还说:“这件事给孩子带来很大的精神创伤,但艾布拉姆斯却辩称她这样做是为了自保,防止孩子伤害她,这完全跟视频不符。我的孩子应该获得公正的对待,艾布拉姆斯老师也应为自己所做的事情负责。2019年1月7日,学校宣布将艾布拉姆斯开除。格里纳普县学区发布声明称,已对此事展开调查,将根据有关条例向肯塔基州教育标准委员会汇报此事的调查进展。

妈妈心疼又愤怒,控诉老师行为暴力

妈妈尼尔森表示,儿子患有自闭症、焦虑症、抑郁症、创伤后应激障碍,表达能力很差。艾布拉姆斯的教育方式太过暴力,伤害了孩子,把孩子的鞋子也给弄坏了。尼尔森还说:“事发当天,医生发现儿子手腕有肿胀、扭伤和瘀伤的现象。艾布拉姆斯抓着我儿子的手腕,当孩子感到受不了时,她甚至还向后掰孩子的手腕。从诊断结果来看,老师虐待孩子的情况属实,并且孩子不是第一次被这样虐待。”

2019年1月8日,男童的妈妈吉尔•尼尔森(Angel Nelson)将这段监控视频po在网上,要求追究涉事女教师艾布拉姆斯的责任。

尼尔森表示,事发前艾布拉姆斯对孩子说:“你累了也不能休息,你就得学习”,孩子听完后很失落。随后,艾布拉姆斯先同力将孩子推到座位上,接着又抓着孩子的手腕将他拖出教室。从走廊的监控视频里可以看到,艾布拉姆斯问孩子:“你想走吗?”孩子说:“不。”随后,艾布拉姆斯又拖拽男童,期间还命令男童起来,但孩子没有理会,艾布拉姆斯又继续拖行。

据英国《每日邮报》报道,近日,一段美国某小学的监控视频在网上曝光,受到了很多网友的强烈关注。这段监控视频显示,在学校走廊里,一名女老师正抓着一名男童的手腕在走廊里拖行,画面令人愕然。目前,涉事女教师已经被学校开除。