7招测出他是否对你有兴趣

  3、看眼神

  6、用你的感情经历测试他的反应

  5、提出约会建议

  1、他是否抗拒你的肢体接触

  当你们四目相对时,看看他是否会凝视你、专注地望着你多长时间,有没有火花,从眼神就可以看得出!

  可以让他见见你的朋友,以此来看他作何反应。如果他表现出不是对每个人都有兴趣,他很可能对你有好感。当然,也有一种可能,他喜欢上了其中的某个女孩儿,如果这样,你也不要表现出不高兴——毕竟他对你没有感觉这件事,你还是越早知道越好。

  每个人对以不同的方式来回应不同意见。如果你的话题中带有些情色的意味,而他对此采取回避态度,则意味着他不想和你发展到火辣性感的那一步。如果你在短信里说想念他,他视而不见,则对你多半没有兴趣。男人也有害羞的那一面,但如果无论你怎么旁敲侧击,他也无法和你调情,那么,是等待新恋情的时候了。

  4、带自己的朋友“测试”他

  第一个方法就是假装不小心碰到他,以此观察他的反应。比如当你们并排而坐时,不经意地用膝关节或手臂碰到他,如果他调整自己,很可能对你不感兴趣。而相反,如果他没有本能的抗拒反应甚至还朝你更接近,这就是个好兆头。每个人都有一个让自己感觉舒适的私人空间,对于心仪之人的“侵犯”,不会介意。

  2、多尝试些交流的话题

  你可以提出两人一起去看电影或者共进晚餐的建议,如果他着手安排这件事,说明他很期待下一步的约会。而如果他把这件事完全抛到脑后,意味着他不想和你一起出去。