男人那事不畅,多半是踩了这6大禁忌,对照看看!

目前的部分抗癌药,在大面积杀死癌细胞的时候,同时也会对我们身体的肾脏,内分泌腺等也会造成一定的损害。因此,由于抗癌类药物会伤害人体的性腺,故引起男性的内分泌紊乱,导致男性行事能力下降

2.激素类药物

常见激素类药物:地塞米松,甲基睾酮,雌二醇等。

5.胃肠道药物

常见精神类药物:氯丙嗪,地西泮,阿米替林等。

在使用利尿药的时候,利尿药会使人体血液中的血钾浓度降低,导致神经肌肉的敏感性降低,神经系统的兴奋传递功能受到抑制。当神经系统受到抑制时,男性的行事能力亦无可避免的的受到抑制。

常见利尿类药物:呋塞米,氢氯噻嗪,布美他尼等。

常见胃肠道药物:雷尼替丁,西咪替丁,尼扎替丁等

4.抗癌类药物

常见抗癌类药物:长春新碱,环磷酰胺,阿糖胞苷等。

良好的行事能力有利于提高我们的生活质量,但是在实际生活中,我们的身体总是无法避免的会出现各种“毛病”,因此就要吃相应的治疗药物,然而却有六类药会影响男性的行事能力,这你们又知道是哪六种药吗?

1.精神类药物

在知道这六种药之前,不妨让我们了解一下,药物主要是从这两个方面来影响男性的行事能力的。一方面是通过抑制神经系统的兴奋传递来使性功能减弱,因为神经系统兴奋性的降低,会导致男性那事兴奋程度下降。另一方面是影响内分泌系统进而降低男性的行事能力,有些药物在会使人体的激素代谢过程异常,致使男性的雄性激素分泌紊乱,降低男性的行事能力

这类会影响男性的行事能力的胃肠道药物主要是用于治疗消化性溃疡。这类药物能够抑制胃酸的分泌,是组胺H2受体拮抗剂。随着该类药物的广泛应用,临床上也出现越来越多的男性患者X欲减退的现象。

影响男性的行事能力的精神类药物主要分为两种,一种是抗抑郁药物,另一种是镇静催眠类药物。长期服用此类药物,神经系统的兴奋性将会大大降低,从而导致男性的X欲下降,使行事能力收到影响。

影响男性的行事能力的激素类药物可分为肾上腺皮质激素、雄性激素、抗雄性激素、雌激素四种。适量的用药可用于治疗相对应的疾病,但是过量用药或者药量不当,将会影响人体的内分泌系统,导致雄性激素的分泌出现异常,引起男性X欲减退。

3.利尿类药物

在知道药物影响性功能的原理后,接下来,让我们了解一下这六种药物是什么吧!