90后小时候吃过的零食,暴露年龄向,吃过的人

当然,90后们喜欢吃的零食有很多,像入口非常酸、越吃越甜的酸妞,像酸酸甜甜的无花果丝、像各种各样的北京烤鸭,都非常常见、非常受欢迎,当然,这也得益于当时人们对卫生条件要求并不高,现在这类小零食已经越来越少了,你是不是会怀念起以前吃过的零食呢?

咪咪

西瓜泡泡糖

不光是90后,即使是现在的00后、10后们应该也对辣条有深刻的印象。小时候辣条的种类有很多,不少小孩子卖辣条都是一毛钱两毛钱的买,家长们也不会在意这种食品是不是健康,不过现在可不同了,很多生产辣条的小作坊都被取缔了,辣条也变得更加美味、健康,你喜不喜欢吃呢?

咪咪这款小零食,对于90后们来说应该也是印象非常深刻的,在当时薯片还不是非常流行,咪咪绝对是当时休闲零食的首选,多年来保持一个口感、一个味道,而且价格还不变,这种良心小吃已经不多见了!

西瓜泡泡糖应该是不少90年左右小伙伴喜欢吃的泡泡糖,价格非常便宜,应该1毛钱就能买上一两颗,当时比巴卜泡泡糖要2毛钱一个,相比之下,西瓜泡泡糖的性价比似乎更高。罐子里花花绿绿的泡泡糖,总是能够吸引到无数喜欢吹泡的小伙伴。

90后小时候吃过的零食,暴露年龄向,吃过的人

辣条

咪咪

不管是什么年代,小孩子们都有自己喜欢吃的零食,对于90后们来说同样是这样,随着时间的推移,90后们不断的长大,不少的零食逐渐消失了,不过也有很多零食依然备受消费者们喜爱,那么下面的这些零食,你都吃过几种呢?

西瓜泡泡糖

辣条