徐福记春节发糖,一波创意十足的宫廷发糖记,

徐福记

徐福记

徐福记

徐福记春节发糖,一波创意十足的宫廷发糖记,

俗话说:新年新气象,越活越年轻的徐福记,敏锐的意识到宫廷风背后的商业潜力,作为自带IP属性的年糖品牌,徐福记有着天然的联系,因此依托“宫廷营销”的深刻理解和触达,徐福记的新产品从名称到包装都进行了全新升级,酥心糖变身“酥心如意”,沙琪玛变身“玛到功成”牛轧糖成为“牛气冲天”,年糖一跃成为具备皇家风范的王室贡品,且红红火火的包装契合春节氛围。

众所周知,每年春节期间都是徐福记大展身手的高频时段,为了能够给消费者提供更加安全、健康、营销、美味的糖果,今年徐福记推出43个品项,涵盖年糖、糕点、沙琪玛、巧克力等,其中既有新年糖,也有酥心糖、沙琪玛、牛轧糖等年货畅销产品。

近期,随着春节将至,徐福记携手《延禧攻略》于诗曼,在广州展开宫廷发糖记,华贵的宫廷布置,搭配红红火火的灯笼,营销出别开生面的热闹氛围。同时,一场以“跨界”为主题的电商年货节也拉开帷幕,徐福记携众新品,现场跨界乐翻天,潮味十足的新年糖,颇具年轻化的视觉冲击。徐福记现场还打出“钦点你的福气年味”让你开开心心过大年。

2018年宫廷剧《延禧攻略》始终霸屏播放量、微博话题排行榜,最高单日话题阅读量超60亿,这种传播力度,实现各大品牌多聚到、多角度的跨界合作。