2018春节营销大战一触即发,百事、特仑苏、香飘

香飘飘发起线下红包“包治百病”活动,只需扫描杯身隐藏红包区域的二维码,便能获得现金红包。同时香飘飘发布定制款如意礼盒上线,中国风十足。一家欢聚的温馨时刻来一杯温暖奶茶,几个大红包,温暖又贴心,这才是新年元气“Flag”的正确打开方式。

随着春节的临近,回家团圆、举家共度佳节成为春节期间的全民心愿。“家”无疑是最能够引发大众情感共鸣的话题,“家”营销自然也在新一年的首个重要营销战役中,成为各品牌打出的决胜王牌。如今营销市场上各种套路层出不穷,我们来盘点一下有哪些品牌推出新鲜玩法。

明星

百事可乐

香飘飘

特仑

特仑苏官方微博发布消息称,人气明星张钧甯和邓伦成为新的代言人,特仑苏品牌代言人在2019年正式升级为陈道明、靳东、张钧甯和邓伦的四人组合,同时发布了新代言人组合主演的广告片,宣传主题为“2019做更好的自己”在打出新的宣传主题后及代言人后特仑苏天猫旗舰店也正式上线。

2018春节营销大战一触即发,百事、特仑苏、香飘

上线贺岁微电影,传递“家”与“爱”,今年的贺岁主题《2019把乐带回家——摘星者》由邓超、张一山、刘昊然、周冬雨、杨洋,还有百事新春特使翟天临,电影主题为致敬为梦远行的宇航员,“跨越未知、执着圆梦。“把乐带回家”系列已经是百事第八年的营销方式,主要以百事可乐能将“欢乐”送到每家每户。所以“把乐带回家”微电影主要以回家、团圆为主题。

奶茶