2019百事可乐新形象,迎来品牌七年最大改革

百事可乐

据了解,2019年百事会在全球推广新的品牌口号,包括主题包装、广告片、广告曲、户外艺术装置和数字内容等。

百事可乐

2019百事可乐新形象,迎来品牌七年最大改革

百事可乐

日前,百事可乐推出全新广告语:For the love of it,寓意为了爱,但目前还没有官方中译,取缔使用七年的Live for Now渴望就现在。新口号将从2019年开始在全球100多个国家推广使用。

除此之外,百事可乐还表示,这是品牌七年来最重大的改革,新的品牌主张旨在强化可乐这一品类带给人们的流行感和气泡所呈现出的激爽感受。

而在中国,可乐目前的消费群体主要集中在80后和90后两个年龄层次,中老粘人需求较少,越来越多的消费者注重健康和品质生活,更多首先茶饮料、植物饮料或乳制品。

众所周知,近两年可乐正遭遇前所未有的挑战,其中百事可乐也未能幸免均面临业绩增长的难题,根据其公布的年报显示,营收和利润大幅度下滑,百事可乐首席执行官英德拉·努伊认为,百事可乐业绩下滑是因为不断变化的零售环节造成的,与此同时消费者对碳酸饮料的认识也在快速转变。

你知道一条优秀的广告语对品牌的重要性吗?如果把市场竞争看做一场生死浩劫的战役,那品牌广告语无疑是这场战役的冲锋军。例如说到“今年过节不收礼,收礼只收?你肯定会想到该品牌”;“怕上火酒喝王老吉”,“农夫山泉有点甜”“香飘飘奶茶绕地球多少圈”“大海的味道我知道”.....这些脍炙人口的广告语,不仅能让消费者过目不忙,还能通过产品属性和朗朗上口的句子,形成差异化。