伊利家满活力年终大促,成长篇!多款产品代言

近期,2019年伊利推出“家满活力成长篇”收获好评,整个营销过程中,伊利以“成长”话题切入,展现出不一样的频抛洞察,带给消费者更多的成长感悟和情感共鸣,全面激发春节销售的市场活力。今年是伊利家满活力的第三年,更是消费者每年必须吃的“年夜饭”

每年春节都是品牌营销的黄金期,各大品牌使出浑身解数,其中“温情牌”是最常见的招式,无论是回家、春运、年夜饭...寥寥几句概括,不用刻意的文案煽情,却实实在在的直戳心窝。在温情牌大行其道的当下,如何在春节营销战役中脱颖而出?

伊利家满活力年终大促,成长篇!多款产品代言

伊利

伊利

春节前夕,伊利深挖消费者洞察,发现年轻人所谓的春节过年,只是每天在家无所事事地“摊”着过整个假期;而另一边,春节理应充满活力,磕家老小都要新年充满新气象。鉴于此,伊利推出“家满活力”主题营销,号召旗下产品代言人拍摄拜年视频,让爱豆和你一起家满活力。

两分钟的微电影中,通过小男孩、女白领、老母亲、新手奶爸四条主线,分别用不同的角度诠释不同年龄段的成长故事。除此之外,从1月2日期,伊利集团旗下代言人将陆续在微博接棒发声,讲述自己的新年成长愿望。相比其他营销,“家满活力”的成功很大程度上源于对营销方式的创新、对行业趋势的把握,以及对传统节日独特活力的洞察。你有那些让你印象深刻的成长故事呢?

伊利