早熟动物、快餐会致性早熟?错了,说到底是这3个诱因

真正导致性早熟的原因有以下几点:

1、少用塑料制品,日常用品尽量用玻璃制品。

家长要注意,一旦孩子发生以上情况,赶快带孩子去医院做相关检查,极大可能是儿童性早熟。正常情况下直接挂儿科,分得细的医院,可以挂儿童内分泌科,女孩子还可以挂少儿妇科。

真相只有一个,这些食物其实都很安全,并不是引起性早熟的原因。食物的内心OS:性早熟这个锅我们不背。家长用理智认真想一下就能明白,如果这些畅销食物真的是导致性早熟的原因,那么将有很多小朋友都会发生性早熟。

以下才是避免儿童性早熟的真正方法:

2、内分泌干扰物影响:在英国的一项调查中发现,在94名青少年中,有80名孩子体内含有塑料制品双酚A。研究指出,血清中的双酚A越多,女童患性早熟的几率越高。

如何避免性早熟成了家长极其关注的一个事情,在网上流传了很多关于食物引起性早熟的文章,家长无法避免真伪,加上对健康的过度担忧,一传十,十传百,难免就成了家长眼中的“真理”。

2、少给孩子食用营养保健品,尤其是没有合格标识的保健品。

网上流传版本中,导致性早熟的八大原因有:早熟动物、禽肉,特别是禽颈;反季节蔬菜和水果;洋快餐、油炸类食品;豆浆、豆腐等豆制品;婴幼儿奶粉。

近年来,性早熟这个词频繁出现在新闻里,也让家长开始担心自家小孩会不会出现性早熟,女孩的正常发育节奏是从10岁~12岁开始,男孩则是12~14岁,身体才开始出现发育特征。

1、器质性病变:性早熟分为真性性早熟和假性性早熟,引发真性性早熟的原因可能是器质性疾病发生,如外伤、肿瘤。假性性早熟的原因可能是生殖腺肿瘤。所以发现孩子性早熟,一定要去看医生,先排除器质性病变。

部分性早熟儿童的智力发育水平低于正常儿童,长大后的身高也会受到影响,一般不会长得太高。由于病理性引起性早熟的孩子,长大后患宫颈癌、前列腺癌等性腺疾病的几率更高。身体过早发育,也会让小孩产生自卑、恐慌心理,甚至产生抑郁情绪。

3、情爱影片、书刊的影响:儿童看到有关情爱的画面和文字都易诱发孩子性早熟。

女孩在8岁前出现快速长高,乳房隆起,开始长腋毛、Y毛;

如何判断儿童性早熟?

男孩出现快速增高,喉结明显,变声,长胡子、腋毛、Y毛,G丸增长,Y茎增粗,出现遗精现象。