衡水市疾控中心 中心动态 市疾控中心举行疫苗储

衡水市疾控中心 中心动态 市疾控中心进行疫苗储

通过此次培训,进一步晋升了我市免疫筹划打点人员的业务程度,晋升了事情成效;为下一阶段免疫筹划事情的开展,奠基精采基本。

集会会议邀请省疾控中心生物成品所张富斌所长,就疫苗储运和冷链打点做了具体先容,讲授了相关法令、礼貌、政策。指出了疫苗储存运输中存在的问题,提出了办理方案。市疾控中心免疫筹划科相关人员针对麻疹防控,AFP、AEFI、通例免疫监测事情开展环境、疫苗及打针器供给打点等方面做相识读。

衡水市疾控中心 中心动态 市疾控中心进行疫苗储

为进一步类型我市疫苗储存和运输打点,担保疫苗质量,实时办理实际事情中存在的问题,陈设下一阶段事情,我中心于12月11-12日,在衡水和鸿沐日旅馆举行了疫苗储运和冷链打点培训班。各县市区主管主任、免疫筹划科科长、业务主干共计50余人介入了此次培训。集会会议由王宝峰科长主持。