衡水市疾控中心 图片新闻 市疾控中心召开省委第

 最后,强调要以最光鲜的政治立场,自觉践行“四个意识”,当真落实“两个维护”,切实加强抓好省委巡视反馈意见整改落实的政治自觉、思想自觉和动作自觉;以最强烈的责任继续,聚焦聚力敦促巡视反馈问题全面彻底整改,进一步深入进修贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精力,对习近平总书记对河北事情重要指示指挥举办再进修再认识再深化,严格落实意识形态事情责任制,进一步弘扬主旋律、凝结正能量,刚强不移敦促中央和省市重大决定陈设一贯到底、落地生根,大力大举整治和优化政治生态,全面贯彻新时代党的组织蹊径,切实抓好干部步队建树,高度重视做好年青干部事情,引发干部做事创业的精气神,进一步建强下层党组织,敦促干部组织事情全面增强、全面过硬,压实管党治党政治责任;以最坚定的组织率领,确保整改事情取得实实在在的成效,健全责任体系,压实党组的主体责任、党组书记的第一责任人责任、带工头子成员的“一岗双责”、纪检监察的监视责任,一级抓一级,层层抓落实;要把巡视整改引发的动力浮现到抓改良、抓成长、抓落实上,以最有效的办法,扎实做好当前各项事情,确保圆满完成既定方针任务;整改办要当真进修整改方案及整改要求,凭据时间节点扎实推进。中心总支委僵持立行立改,针对中心党支部建树方面存在的问题,组织开展了一次《中国共产党支部事情条例(试行)》会合进修研讨,但愿各支部要凭据这次集会会议的要求,组织党员群众,当真进修市委《整改意见》和中心《整改方案》,扎扎实实地敦促这次整改事情向纵深推进。

 12月7日下午,市疾控中心召开理论进修中心组进修扩大会,中心副科以上干部及各支部书记介入。中心党组书记、主任常歧同志主持。会上,转达了市委常委(扩大)集会会议和全市整改落实事情带动陈设大会集会会议精力,并宣读了市疾控中心印发的《关于省委第四巡视组巡视反馈意见的整改落实方案》。

 

衡水市疾控中心 图片新闻 市疾控中心召开省委第