衡水市疾控中心 各县风范 故城县疾控中心举行全

衡水市疾控中心 各县风度 故城县疾控中心进行全


 本次推进会首先由慢病科孙洪帅副科长做了死因监测事情的专项业务培训,然后由张松华科长阐明白我县死因监测事情的近况并传递了各单元直报环境;最后就这次推进会作了总结及阐明,并要求所有认真死因监测网络直报的人员,团结本区域实际环境,有针对性地拟定整改法子,开展灭亡漏报观测,将相关数据实时举办网络补报。


 通过此次推进会,提高了我县死因监测网络直报人员的业务程度,切实办理了一些死因陈诉实际事情中碰着的坚苦和问题,使其对全人群死因监测事情有了进一步的认识和提高,为我县更好地开展死因监测相关事情奠基了坚硬的基本。

 为切实做好故城县死因监测事情,提高死因监测指标数据和各级医疗机构死因直报人员业务本领,县疾控中心于12月6日在中心集会会议室举行了全县死因监测事情推进会。县医院、县中医院、县妇幼保健院及各乡镇卫生院所有认真死因监测网络直报人员配合介入了此次推进会。

衡水市疾控中心 各县风度 故城县疾控中心进行全