2018年度“河北最美执业药师”——付贺然

在国药乐仁堂公司这个平台上,她通过本身的不绝尽力进修,跟着常识面不绝拓宽、积聚,业务素质有了很大提高,2003、2007年先后两年月表公司介入石家庄市青年技术大赛,并取得了第一、第二的优异后果,由于后果突出被评为“青年岗亭技能妙手”。多年来,她钻研业务常识,好学苦练,乐于奉献,承袭“炮制虽繁必不敢省人工、咀嚼虽贵必不敢减物力”的策划理念,冷静无闻,无怨无悔尽职尽责的做好本职事情。2008年7月代表公司介入了21世纪药店杂志社举行的超等伙计角逐,并取得了“北部赛区十强”的优异后果。同年十月份她又一次代表公司介入了中国药店杂志社举行的“羚锐杯”金牌店长、金牌伙计的评选,向同行们展示了国药乐仁堂的风范,并最终得到了“全国金牌伙计”的称谓。

中草药是我们国度的国学,更是国药乐仁堂的招牌,这就需要公司有专业的团队来造就专业技能人员,她在事情之余吃苦进修专业常识,2010年介入了河北省中药材、中药饮片辨别技术大赛,并取得了二等奖的优异后果,后又取得了国度食品药品监视打点局举行的全国“国药杯”专业技术大赛二等奖,由于后果突出,2012年她作为国药乐仁堂独一的一线员工代表被推荐成为河北省第一届药师协会理事。2017年她再次取得了公司技术大赛一等奖的好后果。由于该员工多年的优秀表示,她继承蝉联河北省第二届医师协会理事;本年,作为公司新进员工的带教老师, 被邀请介入2018年公司技术大赛评委,继承为公司输出更优秀的人才。

付贺然,女,生于1982年07月26日,群众,于1999年插手国药乐仁堂,2016年通过执业药师测验。现为国药乐仁堂医药连锁有限公司康宁药店的优秀员工,曾多次介入全国、省、市举行的专业技术大赛,并取得优异后果,被公司授予“十佳营业员”的称谓。她为人老实,厚道正派,对事情当真认真、遵守各项规律,谨小慎微,任劳任怨,为药店树立了精采企业形象。

十几年恍如一日,她谨小慎微的事情在本身的本职岗亭,从刚入社会的小女孩酿成了几岁孩子的妈妈,岁月在她的脸上留下了陈迹,但稳定的是她对事情的热忱。她始终相信,只要有信心,勇于改变,谁都可以成为那颗最刺眼的星。

2018年度“河北最美执业药师”——付贺然